ru
#НЕДВИЖИМОСТЬ: Покупка жилья на Кипре. Плюсы и минусы покупки жилой недвижимости на острове.

#НЕДВИЖИМОСТЬ: Покупка жилья на Кипре. Плюсы и минусы покупки жилой недвижимости на острове.

Покупка недвижимости – это прежде всего одна из самых выгодных финансовых инвестиций в мире. Особенно выгодно приобретать недвижимость в мировых финансовых и туристических центрах, городах и странах. В этом плане Кипр подходит идеально, так как сочетает в себе все эти компоненты.
 

Покупать на острове выгодно, конечно же, эксклюзивную недвижимость, ввиду того, что её всегда можно сдать в аренду по выгодной цене через специальные агентства недвижимости или же самостоятельно через Booking.com. Наверное, это и есть самый большой плюс при покупке недвижимости на Кипре, ведь что может быть лучше, чем недвижимость, которая приносит прибыль?
 

Вторым плюсом является тот факт, что наряду с приобретением жилой недвижимости вы можете получить гражданство Кипра и стать полноправным резидентом данного острова, который является частью Европейского Союза. О вопросах получения гражданства Кипра мы поговорим со своими читателями в отдельной статье.
 

Третьим плюсом является факт наличия у вас собственного жилья на солнечном курорте посреди Средиземного моря, где средняя температура не опускается ниже +15°C даже в зимнее время. Это, пожалуй, главные плюсы покупки недвижимости на Кипре.

Есть, конечно, ещё и другие плюсы, но они больше относятся к «духовной сфере». К таким плюсам можно отнести: спокойный и размеренный образ жизни на острове, субтропический средиземноморский климат, богатый растительный и животный мир, а также многое другое, о чём вы можете узнать из нашего туристического путеводителя на портале «TRAVEL-ZEN».
 

Из минусов приобретения жилья на острове, пожалуй, можно выделить лишь факт исторического разделения Кипра на отдельные части – Республику Кипр, которая занимает около 60% острова и является общепризнанным мировым туристическим и финансовым центром; и Турецкую Республику Северного Кипра, признанную лишь Турцией в качестве отдельного государства.
 

Также к минусам можно отнести и то, что порой на некоторые объекты элитной недвижимости цены бывают сильно завышенными. Как видите, уважаемые читатели туристического портала «TRAVEL-ZEN», в покупке недвижимости на Кипре больше плюсов. И если у вас есть возможность порадовать себя и свою семью этим приобретением, то непременно сделайте это, и – в знак благодарности за эту покупку – вы увидите счастье в глазах своих близких людей.
 

Следите за нашим разделом «Бизнес Дайджест», где вы всегда найдёте информацию о недвижимости в туристических и финансовых центрах по всему миру.