ru
#НЕДВИЖИМОСТЬ: Покупка жилой недвижимости в Португалии.

#НЕДВИЖИМОСТЬ: Покупка жилой недвижимости в Португалии.

Как известно, Португалия является самым западным государством в Европе, которое территориально граничит лишь с Испанией, а с юга и запада омывается Атлантическим океаном. В целом Португалия – это тихое и спокойное место в Европе, и именно поэтому приобретение недвижимости в этой замечательной стране станет хорошим и безопасным вложением денежных средств.
 

Покупать недвижимость в Португалии наиболее выгодно в её столице – Лиссабоне, а также в городе Порту, так как именно в этих двух крупнейших городах сосредоточена основная финансовая и экономическая инфраструктура страны.
 

В среднем, цены на жилую недвижимость в Лиссабоне и Порту колеблются от 200 000 до 600 000 USD за небольшие апартаменты площадью от 60 до 200 кв.м. Сдача в аренду такой недвижимости может приносить порядка 3 000 – 8 000 USD в месяц.

Дома и виллы в Португалии лучше покупать в провинции Алгарве и городках типа Азеньяш-ду-Мар, Азейтау, Кашкайш, Пениши, Назаре и Авейру. Цены на дома и виллы в этих местах начинаются от 300 000 и доходят до 2 миллионов USD. Цены от сдачи в аренду таких объектов недвижимости колеблются от 5 000 до 20 000 USD в месяц.
 

Стоит также заметить, что такая недвижимость может не только приносить доход, но и радовать вас и ваших близких, когда, оставив суету финансовых городов, вы все вместе отправитесь на отдых в свою собственную виллу на берегу Атлантического океана.
 

Следите за нашим разделом «Бизнес Дайджест» на туристическом портале «TRAVEL-ZEN» и всегда оставайтесь в курсе всех мировых событий и новостей из мира туризма, бизнеса и недвижимости.