ru
#БИЗНЕС: Покупка криптовалюты и особенности регулирования криптовалютных проектов в мире.

#БИЗНЕС: Покупка криптовалюты и особенности регулирования криптовалютных проектов в мире.

С момента появления биткоина и его скачка до 20 000 USD на криптовалютном рынке стали появляться разнообразные альткоины, наиболее известные из которых: Ethereum, Litecoin и Ripple. В списке криптовалют на сегодняшний день присутствуют свыше 2 500 альткоинов, а общий рынок криптовалют составляет более 300 миллиардов USD. Сумма впечатляющая, не правда ли?
 

Вот именно поэтому этот рынок не может оставаться незамеченным всевозможными инвестиционными компаниями и частными инвесторами, которые своими инвестициями в криптовалюту по сути создали полноценный криптовалютный рынок со своими биржами. И, несмотря на то что во многих странах криптовалюты запрещены законом, этот рынок активно развивается, а суммы криптовалютных инвестиций год за годом ставят очередной рекорд.
 

Но, невзирая на запреты, есть страны, которые не хотят упускать прибыль, которую в больших количествах приносят криптовалюты. Список этих стран немаленький, в него входят: Япония, Швейцария, Сингапур, США, Канада, Дания, Швеция, Германия, Чехия, Норвегия, а также ряд других государств.

Инвестировать в криптовалюту напрямую путём покупки её через банки или кредитные карты нельзя. Криптовалюты можно приобрести либо через специальные криптовалютные обменники, либо через криптовалютные биржи и инвестиционные компании.
 

Наш портал «TRAVEL-ZEN» в своём специальном разделе «Бизнес Дайджест» будет всегда держать вас в курсе основных вопросов, касающихся функционирования криптовалютных бирж и обменников. 


Мы постоянно следим за криптовалютным рынком и знаем о нём практически всё, но главное – это то, что мы готовы поделиться этими знаниями со своими читателями, чтобы они ответственно подходили к вопросу криптовалютных инвестиций и не стали жертвами мошенников, которые, к сожалению, присутствуют на криптовалютном рынке в большом количестве. Только за год мы обнаружили свыше 50 криптовалютных обменников, не исполняющих свои обязательства, и около 30 инвестиционных компаний, которые под разнообразными предлогами попросту «кидают» своих клиентов.